返回首页 返回首页
青程旅游网
出发地:沈阳

全国百强国际旅行社

五星服务辽宁旅行社

台湾旅游沈阳旅行社

辽宁省十佳旅游网站

搜索答案 我要提问
已解决问题
可以办理法国个人旅游签证么?需要什么?


问题类型:各国签证问题

提问时间:2012-08-01 15:19法国

青旅回复:

法国您好!感谢您对沈阳青旅的信任和支持!

尊敬的游客您好!感谢您对沈阳青旅的信任和支持!

可以办理法国个人旅游签证,所需费用1800元。请您至少提前半个月办理以免耽误您的出行~法国个人旅游签证需要收取您保证金10万元每人~办理法国签证所需资料有:申请签证类型:短期签证赴法目的:探亲、私人会晤或旅游经过预约后,申请人需本人到沈阳法签中心递送资料(我公司有专人陪同办理)1.申根签证申请表(见附件)2.两张冲洗近照,3.5cmx4.5cm白底彩色近照(近6个月内)。3.从中国出发和返回的飞机票订单复印件4.护照原件。有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。旧护照原件。5.身份证、户口本原件、复印件。6.暂住证原件、复印件。如果您的护照签发地不属于东三省,请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效三个月)7.结婚证原件、复印件,或可证明夫妻关系的户口本原件。8.如果是孩子(未满18岁),需出生公证书原件(内含翻译)及复印件。9.如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他,就必须提供亲属许可公证书原件(内含翻译)和复印件。需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。10.工作单位证明原件。由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。且写明谁将承担当事人在法国和申根区期间所有费用。公司派遣函必须由公司管理人员亲笔签名。11.营业执照或机构代码或事业单位法人证书(复印件)12.银行活期存折最近三个月或银行卡最近三个月的进出账单复印件。如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的账单复印件。截止日期到签证前30天之内,余额至少5万元。13.最近三个月工资单、退休金或养老金复印件。如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件。14.房产证原件、复印件15.酒店订单。如有问题请您致电02422853495

如果还有问题欢迎致电青旅客服中心:024-96611 或留言,欢迎随时联络我们!

解决时间:2012-08-01 15:21

分享到:
返回首页